Сборник Колор стих четвертый

Черные снега

Черные снега пролегли между нами
Черные степи лежат впереди.
Черные птицы клевали годами
Черную жизнь - теперь не найти.

Черная жизнь бредет по земле
В черной сутане как черная дочь.
Черные люди ходят везде
И ищут бесплодно черную ночь.


Рецензии