Когда уедешь ты
Уедешь ты туда, где вечно лето,
Я буду по тебе скучать тогда,
Ведь ты единственный мой лучик света.
И я хочу туда, где вечно лето.
И я хочу туда, где вечно ты.
Но жизнь не терпит любви этой.
И мир мой полон той привычной пустоты.
18 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №115120301067