Настало то время, чтоб Христу служить!!!
Со стоном ветер завывает…
И в этом месяце сестре
Бог свет увидеть позволяет!!!
Мороз сковал на речке лёд,
К земле деревья клонит вьюга,
Но Бог в сердца тепло даёт
И учит нас любить друг друга!!!
Всё меньше света с каждым днём,
А ночь становится длиннее…
Но свет, что в Господе моём
Не меркнет – светит всё сильнее!!!
Лучей весенних нежных ждём,
Цветов прекраснейших цветенья?..
Но столько ярких красок в Нём,
Для жизни столько вдохновенья!..
Мы в срок сажаем огород
И ждём с надеждой урожая!
И Он плодов от нас всё ждёт –
Что мир чрез нас о Нём узнает!!!
Мы рады пенсии, зарплате
И просто тёплому деньку,
А Дух Отца о детях плачет,
Что времени не берегут…
Нам на колени встать не сложно,
Чтоб в своём доме пол помыть…
А Дух так нежно, осторожно
К молитве хочет нас склонить…
Боимся – времени так мало,
И нужно для себя пожить…
Бог говорит – в сей миг настало
То время, чтоб Христу служить!!!
Свидетельство о публикации №115120310658