Паранойя
Возьми по частице малой
По венам осени усталой.
Безкрайняя свежесть глубины.
Разная верность тишины.
Классность в руках и внутри.
Однообразность.Громче ори!
Подпускай поближе.Тише.
Он украдкой песни слышит.
И со мной разделит мелочь.
Порошок.Шипит там щелочь.
Узнать однажды,может встать?
Над небом посинела гладь.
Лекарство от привычных мест.
Рукой в атмосфере крест.
Защищая бесполезность дев,
Собираю чужой посев.
Иногда разнятся слова.
Улетела под зонт голова.
Поэтические голоса,
Уводящие в никуда.
По знакомым.По телу дрожь.
Домой.Устал.Хорош.
04:52. 28.09.2015
Свидетельство о публикации №115120310649