Грешный ангел
В памяти провал.
Хочешь, ангел грешный, чаю?
Песни под баян?
Мой рояль касался неба
И одним крылом –
Безупречно белым – белым.
(Только продан он).
Ты ж из тех, кто вовсе пеший,
Ни чета святым?
Хочешь, Дух тебя расчешет
Гребнем золотым?
Дух Земли. Он самый старый.
Из моих часов.
Там с кукушкой он на пару…
Выклевал нутро.
А достался от бабули.
Только, что с того?
У неё в груди – две пули
И одно сверло.
Не люби и ты… Земного
Рая не ищи,
Где садов вишнёвых много,
Лучше не греши.
Свидетельство о публикации №115120310628