Сборник Колор стих третий

Красные ландыши

Красные ландыши в поле цвели
Под красным лучом уходящего неба.
Красные степи на степи легли
На красные горы пушистого снега.

Красные люди живут на земле,
Под красными сводами ходят они.
Все красные люди знают, что есть
На красной земле золотые огни.


Рецензии