Любовь

Бывает нас застанет час печали,
Или хворобы дни,
Свое сердце не ожесточай ты,
Лампаду лучше засвети.

И помолись в час искушений,
На сердце станет потеплей,
Уйдет печаль былых сомнений,
Ты сердце радостью согрей.

Любовь верна,добра со всеми,
В слезах страданий тоже есть рассвет,
Все будет хорошо!Не допускай сомнений,
В ее дыхании обмана нет.

Лишь только собери в себе ее все звуки,
Господь услышит голос твой,
Крестом сложи по-детски руки,
Скажи Ему:"Я здесь,с Тобой!"


Рецензии