Неспособность

Ты плачешь; в чёрном одеяньи
Есть что-то. Если б описать...
Неописуемо красиво
Платье. Если б я могла
Дотронуться рукой до вас.
Но я не тело. Я летела
Вниз этажей; с моих живых тех глаз
Слеза стерпела. И упала вместе с телом.
Тело мертво, слеза жива,
Слезою я являюсь.
Ведь души воплощаются в каплях
Утерянных когда-то с болью.
Знаешь, я никому ведь не желала зла,
И ангелом была я.
Хотела боль не чувствовать сейчас...
Но чувства были сильны.

-------
одеяньи - одеянии
б - бы


Рецензии