Рюмка водки на столе...

"Рюмка водки на столе"...-
Что это значит?
Просто отвернулась вдруг удача...
Этот мир...он рухнул...
Все застыло...
Просто вдруг душа внутри заныла...
Я несу любимому бульон...
Болен он, но будет он спасен!
Призову все силы на Земле...
Снова... "рюмка водки... на столе"...
Ночью я повою на Луну...
Чем смогу - ему я помогу...
Но болезнь коварна и хитра...
Чем помочь? Должна я быть бодра!..
Виду никому не покажу!
Про себя Всевышнему скажу:
"Помоги! Неужто пробил час?..
Не могу принять конец... сейчас"...
Буду я сражаться и..."долбить":
"Лишь с тобою в этой жизни... быть!"
"Рюмка" - лишь тепло в долине снежной...
В омут не дает упасть надежде...


Рецензии