Снежинки падают на плечи

В изумрудной,хрустальной карете.
По белому снегу к нам мчится зима.
Белые снежинки,медленно стучатся.
В сонные дома.
Засверкали сквери,парки снежной белизной.
И свои узори Дед Мороз рисует.
Деревца от инея на ветру трещат.
Я стою любуюсь,красотой земли.
Как буд-то в сказке нахожусь.
И сердцем четко понимаю.
Как Бог природу одарил.
Белеют в небе облака.
Снежинки падают на плечи.
Я вновь бреду домой одна.
Лишь снег,луна и я.
Погода как и жизнь,похожа на прогноз.
То снег идет,то солнце светит.
То опять метель гудит,мороз трещит.
Но мы не будем обижаться на судьбу.
Которая дарована нам свыше.
Настанет время,мы уйдем.
И вряд ли кто нибудь заметит.
Все так-же будет снег мести.
За ночью будет день.
Пройдет зима,весна настанет.
И зацветут в полях цветы.
Но нас не будет,на чьи-то плечи.
Снежинки так-же будут падать.
Кто-то другой будет писать стихи.
Кипела жизнь и вновь кипеть должна.
И мир цветным быть должен.
До и После.


Рецензии