Рецензия на О физиках и лириках
И целоваться на паровозе весьма романтично
Чего, чего а эт мы могём
Особенно возле топки с углём
Рецензия на «О физиках и лириках... рецензия» (Сергей Крутов 54)
Паровоз и дева рядышком недаром,
Налицо метафора - так и пышут жаром.
С улыбкой,
Сонечка Мармеладненькая 21.11.2015 15:07
Свидетельство о публикации №115120310551