ОН любил...

ОН любил...
3 декабря 2015

ОН простил, ни о чём не жалея.
ОН любил. И любовью болея,
Был готов ей весь мир подарить.
Ради этой любви только жить.

Дар любить - он особый и редкий.
Жаль, что кто-то инертно живёт.
А её он любил беззаветно.
Как особую ценность берёг.

И была она лёгким дыханием,
Чистым воздухом, главным желанием.
Как же сказочно ОН любил.
Каждый день свою жизнь дарил.

Так и жил, и живёт с этим чувством.
До сих пор ОН Её бережёт...


Рецензии