Прости Товарищ из Москвы

Накой нужны автодороги?,
Когда водилы клеют ласты?
Запомни! Мы не Буратины,
Мы Вставим Карабасу Барабасу.
МЫ Дизель, Соль и Суть Земли,
Наш Кумпол пеплом огорошен,
Прости Товарищ из Москвы,
Что Путь Вам в Счастье ЗАГОРОЖЕН.


Рецензии