В руках зимы

Снег шёл стеной, снежинка за снежинкой,
Ложась в сугробы кладкой всей резной.
Зима с разбега занялась починкой,
Что прохудилось осенью сырой.

Вязала кружева и покрывала,
Дарила шубки с барского плеча,
Пургой снежинки в снежный крем взбивала,
А солнце оплывало, как свеча.

И золотило белый снег  несмело,
В гирлянды собирая на лучи,
Казалось просто дыней недоспелой
В руках зимы, сдав от тепла ключи.


Рецензии
Нет слов!!! СУПЕР!!!

Светочка Иващенко   15.01.2016 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.