Очарование
Полыханием сияний, песней северных ветров.
Ярко-синий купол неба, солнце кружит колесом,
Белой ночью бесконечной там светло как будто днём.
Ночь полярная студёна, багровеют небеса,
Словно сумерки рассветы, в этом есть своя краса.
Молодость не испугаешь. Что нам вьюги, холода?
Без родных и без знакомых мы приехали сюда.
Тридцать лет! Их словно смыло талой, ледяной водой,
Очарованы навеки крайней северной землёй.
Свидетельство о публикации №115120310492
Людмила Стребкова 20.01.2024 18:37 Заявить о нарушении
Спаси Бог за добродушие.
Заходите в гости. Всегда встречу с теплом.
Светлана Климашова Дерягина 20.01.2024 18:41 Заявить о нарушении