Благодетельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
БЛАГОДЕТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Я
В
Ранней
Юности
Во
Взрослую
Красавицу
Влюбился.
Судьбою
Предопределённый
Приговор
Свершился.
От
Ухищрений
Опытных
Её -
Невинности
Сюрпризно
Для
Себя -
Я
В
Ночь
Одну
Прекрасную
Лишился.
Она
Мне
Показала
Услажденства
Высший
Класс.
И
Обученье
Моё
Увлечённо
Продолжала,
Дивя
Ошеломительно
Меня
Не
Раз.
И,
Ей
Благодаря,
Теперь
Я
В
Донжуанском
Интересном
Деле -
Ас.
И
Убеждён:
Сластолюбивицы
Искусные
Во
Благо
Нам
Лишь
Развращают
Нас.
Из
Благодетельных
Всех
Благодетельниц,
Бесспорно,
Лучшие -
Они.
Их
Мастерство
Любовное
Нам
Не
Даёт
Всю
Жизнь
Влачить
В
Безлюбье
Скучном
И
Унылом
Дни.
Свидетельство о публикации №115120310472