Какой чудесный снился сон..
Спасибо, ночь, за милость
Зима…мороз…тепло…любовь
Как жаль….что только снилось…
Проснуться не хватало сил,
Сдавило,руки,ноги,
А,главное во сне, ты, был,
Стоял,здесь, на пороге...
Смеялся,как всегда шутил,
Снег падал и кружился.
И ты любил меня,любил,
А снег ковром ложился
Не хочется,чтоб ночь прошла,
Одна из всех прекрасна,
Я, главное, с тобой была,
Приснилось мне напрасно...
Я не смогу тебя вернуть
Но сон такой красивый,
Хочу опять скорей уснуть,
С тобой побыть,мой милый.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115120310453