Война

За окнами летают самолеты
Пугает граждан реактивный вой
Бомбят ИГ российские пилоты
И гордо возвращаются домой

Гражданская война всегда кровава
И в эту драку лучше бы не лезть
Кому нужна сомнительная слава
Когда из-за нее страдает честь?

Один лишь способ избежать иллюзий
Что в этой бойне можно победить
Не разобрав кто враг , а кто союзник
На всякий случай , лучше всех убить...

Так Хельсинки бомбили в сорок первом
Как бы спасая город Ленинград
Тогда у Маннергейма сдали нервы
Известен всем печальный результат.


Рецензии