О поцелуях

 "И целуй меня везде -
 18 мне уже!"
 (из песни)

Должен заметить, здесь - такое дело:
Речь в песне не идёт ведь
 об участках тела!
Как не обидно, но "увы и ах!" -
Поётся о природных и квартирных,
и т.п. местах...


Рецензии