Ночь

С слезами боль выходит
Ведь слёзы - кровь души.
Душа неверно бродит,
Теряя жизнь; в глуши
Чувств, нахлынувших рекою
Та жизнь - безжизненна вода.
Любовью покорённые вершины...
Не скрою шрамы на душе моей.
Я в ночь эту погибну.
Душой... Погаснет свет.

------
безжизненна - безжизненная


Рецензии