Найди ответ
То будет, да на веки,
Что неминуемо
Придёт рассвет,
И яблоки на ветви,
Как на земле
В том ноябре,
И разве твоё сердце
Сопутствует
Да не тебе?
Не нам сейчас
Рубить деревья,
Не нам и грош
С тобой беречь
Небывших встреч,
Не ждать нам впредь
Иной какой-то день,
Мне хорошо сейчас
И здесь.
Найди ответ.
Свидетельство о публикации №115120301037