Лампочки

холодеет внутри
и темнеет снаружи
ноль делили на три
и ходили по лужам

перекрасили день
в фиолетово-черный
и присели на пень
в предрассветной уборной

припев:
мы заменим все пыльные лампочки
заменим разбитые лампочки
в глазах и ушах
в сердцах и умах

в небе переполох
на земле переполе
каждый был к себе плох
потому что был болен

наступила заря
и погасли метели
в корень истины зря
мы запели в постели

припев


Рецензии