Я касалась губами...

Я касалась неба губами,
Я так долго об этом мечтала.
Все, что было теперь между нами,
Я слезами-дождя смывала.

Я касалась губами моря,
Соль разъела старые раны.
Я мечтаю из всех историй,
Выбрать ту, что останется с нами.

Это чувство было как выстрел,
Я от слез покрывалась снегами.
В своем сердце хранила искру,
И касалась тебя губами.


Рецензии