***
Смещение пространства и минут,
Нам кажется короче путь до дома,
Когда нас любят и все время ждут.
Когда у нас спокойно за спиною,
На все хватает времени и сил,
И даже если дождь с утра стеною,
На головы нам беспощадно лил.
Пусть за окном мороз и злая вьюга,
Вокруг лежат холодные снега,
С тобою мы не можем друг без друга,
Дай Бог, чтоб это было навсегда.
Свидетельство о публикации №115120310320