жду...

Ты уехал  - я знаю, так надо...
Закрутил омут нынешних дней.
В любой час, пусть поздно иль рано
Жду тебя, возвращайся скорей.
Как мне хочется чтоб ты был рядом,
Прикасался к моим волосам,
Чтобы нежным окутывал взглядом,
Чтоб мы вместе шли по волнам.

      Светом солнечным миг озаренный,
      Ты войдешь и мне скажешь: Люблю,
      Я скучал... и обнимешь с порога...
      Милая, без тебя не могу.

Пусть закружит зима снежной вьюгой,
Ты не бойся, я рядом с тобой.
И  никто, ты поверь мне, не нужен -
Только ты, мой любимый, родной.


Рецензии