Микрофон

Уж много лет подряд
он занимает первый ряд.
Недавно самозванно иль по чьему веленью
вдруг оказался у руля правленья.
Кто знал,что тактику он изберет,
поменьше руководству доставлять хлопот.
И на запрос про микрофон
сурово изрекает,что не нужен он.
Для ряда первого возможно и не надо,
но вот досада,
ну просто нет четырех первых ряда.


Рецензии