Ни о чем не попрошу

Ни о чем не попрошу,
Ни о чем не пожалею,
Не раскаюсь, не всплакну,
Не отчаюсь -  не посмею!
Только, Господи, одно:
Пусть со мною до причастья -
Это терпкое вино,
Опьяняющее  счастьем!
Эта сладостная боль,
От которой мне не деться-
Эта светлая любовь,
Обжигающая  сердце!


Рецензии