***
и нам об этом всюду говорят...
кенийский раб и президент Обама...
не знают ваши геи,что творят?......
И снова кольт в гробу перевернулся...
сомненья его грешника берут...
но все твердят,что он вернулся...
пусть он не Кассий и не Брут!....
И ты здесь Самюэль?...винчестер в шоке...
повремени...дай тоже пострелять...
и в этом кровища потоке...
хочу их грешных забавлять!.....
Америка...страна свободных,геев...
баптистов приютившая свинья...
твой статус ревностных плебеев...
устроила резню для паризеев....
восточных иродов виня!..............
Стрельба сия...и кровь среди секвойи...
за всё,за всё кому то отвечать!....
уже стоишь в болоте паранойи...
картина как Герника..не для Гойи?...
то приговор...где ставится печать!.....
Свидетельство о публикации №115120301029