Без пяти минут
Полна энтузиазма по выгону продавцов.
Ужасно, как выгонка масла из приготовленных голубцов.
Недисциплинированных глупцов держать напрасно.
А дисциплинированных - опасно.
Без пяти минут Красное...
Из цикла "Зарисовки"
Свидетельство о публикации №115120310275