Лодка жизни...

Я по жизни, словно в лодке по реке
Проплываю, скользая по течению
И никак я не найду причал себе
Я так нашёл себе освобождение,
От дурного глаза и людских рассуд,
Что осуждая, так не понимают
Я плыву туда, где меня ждут
И туда, где  меня встречают...

ПРИПЕВ:

Ты неси меня река за горизонты
В те края, где буду счастлив я,
Ты плыви, моя лодка, где смог бы
Я найти свою любовь для себя...

И небо всё открыто для меня
И все рассветы и все закаты,
Я живу, как Бог учил меня
Просить прощения, где мы виноваты...
Я на обиды просто улыбнусь
И на упрёк не скажу ни слова
И на прощание взглядом поделюсь
Сказав: " Я буду рад Вас видеть снова..."

ПРИПЕВ.

И так с надеждой проплываю мимо я
Несясь в свою далёкую мечту,
Ты плыви, лодка жизни моя,
Может где причал я обрету...
Ты плыви, неси меня быстрей,
Чтобы смог успеть по жизни я,
Донести, что ценно, для людей
И уплыть в далёкие края...


Рецензии