Не надо лишних слов

Не надо лишних слов
И так все слишком ясно...
И что то про любовь
Не говори напрасно.

Звонить - ты не звонишь,
И письма без ответа...
Нет времени,твердишь...
Вопрос приоритетов...

Не надо о любви...
Любовь это другое...
Молчи,не говори...
Твои слова - пустое...

Давай начистоту...
Ведь для тебя неважно
Останусь иль уйду,
И то,и то не страшно...

А для меня совсем
Иначе,по другому...
Ты для меня стал всем,
Ты мой безумный омут...

В твоих глазах тонула,
А плавать не умею...
Себя я обманула...
А впрочем...не жалею...

Жаль,было все напрасно...
Люблю и отпускаю,
Прошу тебя,будь счастлив.
Целую,обнимаю...


Рецензии