Философия жизни!

У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В ЖИЗНИ,
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА....
РОЖДАЕМСЯ МЫ С КРИКОМ БОЛИ,
ЕЩЁ НЕ СДЕЛАВ ПО ЗЕМЛЕ СЛЕДА!

ИДЁМ ПО ЖИЗНИ МЫ НЕ СМЕЛО,
ЖИЗНЬ РУГАЯ И КЛЯНЯ....
ОШИБКИ СОВЕРШАЕМ ТО И ДЕЛО,
ВЫХОДИМ ИЗ ОГНЯ И ПОПАДАЕМ В ПОЛЫМЯ!

ВЛЮБЛЯЕМСЯ И НЕНАВИДИМ,
ПО ЖИЗНИ ВЕТЕРКОМ ЛЕТЯ.
В ГЛАЗУ СВОЁМ БРЕВНА НЕ ВИДИМ,
ЛЮБИМЫХ ОБИЖАЕМ ЗРЯ!

К ФИНАЛУ ЖИЗНИ МЫ ПРИХОДИМ,
С ГРУСТЬЮ ДУМАЯ О ТОМ....
ЧТО В ЖИЗНИ СДЕЛАЛИ МЫ МАЛО,
ОТКЛАДЫВАЯ ВСЁ НА ПОТОМ!

МЕЧТАЕМ В ЮНОСТЬ ВОЗВЕРНУТЬСЯ,
ЖИЗНЬ ЗАНОВО НАЧАТЬ.....
СВОИ ОШИБКИ СОЗНАВАЯ,
ПЫТАЕМСЯ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ!


Рецензии