Заклинание

Улитки и перья, слепые поверья
Ведьмин котел наполняют, и звери
Тихо из леса огонь обступают.
Некие чуют, а некие знают:

Будут сбываться мечты и желания
Самые смелые. Из подсознания
Самое тайное выйдет и сила
Счастье дарует- о чем ты просила.

Кровь, подосиновик, листья березы,
Мох, три травинки и беличьи слезы.
Зелье дымится - над лесом завеса.
Звонко темнеет. Попрятались бесы,

Волки попрятались, ветер затих.
Ведьма читает вполголоса стих.
Небо в луну облака завернуло.
Воздух закис и землей потянуло.

Стих прозвучал в обратном порядке.
Звери забились в буйном припадке.
Звезды погасли, луна помертвела-
Сбывается все, что ты захотела.
03.12.15


Рецензии