Социальные рабы - это мы
Раньше-словно пряник, ну а ныне кнут
Лучше мы работали, много лет
А теперь устали -жизни нет
Изменилось все в декабре
Оценили труд наш в 20 тысяч ре
Очень все обидно, правды нет
Впереди не брезжит счастья свет
Мы как-будто в рабстве, что за бред?
Служим странным образом,нанесли нам вред
Социальные рабы - это мы
В рабство мы попали - нашей нет вины
Изменить не можем жизнь страны
Кризис нынче крепкий - БУМЕРАНГ войны!
Социальной работе посвящается!Увы-настоящее отражение произошедшего.
Свидетельство о публикации №115120310202