Как дождь осенний одинок

Плейкаст на песню муз. и исп. Виктор Бекк
Как дождь осенний одинок
Он мрачен и печален.
Затронуть душу мою смог,
Судьбою мне подарен

Я слышу сердца его стук
И тонко понимаю.
Мой преданный и верный друг,
Теплом душевным согреваю.

На встречу руки протяну,
Прильну к дождю щекою.
Поддержку, понимание найду,
Мне хорошо с тобою.

А дождик бродит за окном -
Звучит его мелодия,
Став колыбельной перед сном
Моей судьбы история.


Рецензии
Плейкаст на песню муз. и исп. Виктор Бекк
http://www.playcast.ru/view/9575392/cd4645ffe946de38538c3c8e49d9c1ae341092capl

Татьяна Туманова 4   30.04.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.