Когда забыто все и как всегда

Когда забыто все и как всегда,
Даешь себе по-честному ответ.
-Любила ли его? Пожалуй, да
-А стоил он того?Наверно, нет.

Зачем тогда вот так,ну объясни!
Ведь понимаешь, вам не по пути.
Зачем? А я не знаю,просто с ним,
Надеюсь, что себя смогу найти.

Я с ним одним узнала про полет,
Он просто научил меня летать.
Не знала, что когда-нибудь уйдет,
Так тяжело мне было отпускать.

Я без него забыла как дышать,
А он ушел, ну просто, ни с чего!
Он рядом был, потом чтобы сломать,
Чтоб навсегда забыла про любовь.


Рецензии
Такое хорошее стихотворение – а две последние строчки все смазывают – нужен какой-то более сильный конец!

Ольга Сафронова Таганрог   05.12.2015 21:18     Заявить о нарушении