Будут новые поэты!

Не судите строго, молодых поэтов
За то,что их стихи порою неверны
И хромает где-то, рифма в строках
А слова бывают, звонки и пусты.

Я не хочу случайно их обидеть!
Говорить в лицо,что не поэты вы
Ненужно души их, так резко ранить
Ломать им крылья, прямо с высоты!

Пускай летают с музой и пархают
Хватаясь жадно, за чернила и перо!
Все моменты, стихами проживают
Любовь свою и горе, добро и зло.

Пишут пусть,пока сердца их бьются
В мир новый делая,первые свои шаги
И до своей вершины, тоже доберутся
Однажды сами, оторвавшись от земли.

Коснуться звёзд ночи и лучей солнца
Вдохнув природы,грудью полный смысл
Значит не погаснет,на земле надежда!
И будут снова, новые поэты и стихи!

 


Рецензии
Замечательные пожелания начинающим!
Все через это проходили.

Валентина Объедкова Кузина   07.08.2016 15:56     Заявить о нарушении