Шалунья милая моя

Шалунья милая моя,
Своей игрой ты в жар бросаешь.
Непредсказуемость твоя -
То рядом ты, то исчезаешь.

Лукавый блеск счастливых глаз
Меня он манит и ласкает.
Готов влюбляться сотни раз,
Твоё бесстыдство в дрожь бросает.

Подобно бабочке в ночи
Крылом припала к изголовью.
Ослеп! Не вижу я причин
Тебя не баловать любовью.

Моя бессонница, мой грех,
В тебе, как в воздухе нуждаюсь.
Ты моя радость, мой успех.
Я пьян тобой и в этом каюсь.


Рецензии