она, прошла

Жизнь почти что прошла,
Было ,мне одиноко...
Так же был очень занят,
Время нету скучать.

Мы долги раздавали,
Око так же за око.
Мы привыкли так с детства.
И, не только лишь брать.

За друзей,мы в огонь
За друзей так же в воду.
Нам без разницы всё.
Нам без разницы риск.

Пусть хоть солнце,пурга
Наплевать на погоду
И у нас на троих,
лишь один обелиск.

Нас всего было трое.
Трое нас и осталось
Нам проверок,не надо.
Так же,новых друзей.

Мы прошли вместе всё.
Нам осталось лишь малость.
И на списке том длином,
Не осталось имён.
И в душе,лишь одна, пустота и усталость.
Я наверно с друзьями,
На всю жизнь,заклеймён...


Рецензии