Разьезд Дубосеково

Москва за Нами!

Разъезд Дубосеково!С прошествием  Времён ,лишь Обелискам
Павших  воинов дивизии  Панфилова ,стоявших на смерть,но
Не пропустивших танки на Москву, Поклон Мы с вами отдаём!

Идёт ненужная полемика,что Все придумали! Хотели вроде бы,
Повысить Дух Бойцов!Все Это,Домысел!Бой был!И остановлен
Враг! И до Москвы он, просто не дошёл ! Как Домысел смешон!

Из Двадцати восьми бойцов подразделения Панфилова, у
Дубосекова  Шесть
Все же выжили ! Два к немцам раненными в плен попали ! Два ,
Раненные очень тяжело,очнувшись в госпитале,выжили ! Другие
Два, лишь по иронии Судьбы, на Немца в наступление с другими
В бой пошли! Скажите ? Разве Этот Подвиг ,с ничего вдруг стал
Ущербным? Ведь  Обсуждать  Его, не  в  праве  Мы ! A  можем
Лишь  Молиться   За  Героев, что свою Жизнь отдали в  Жертвенник
Войны !
Россия !Родина  Моя ! Ты -Колыбель  Цивилизации ,и  с Этим
Я,не спорю!Не зря! В иконах Древних,изображён Георгий Победоносец,
который  Змия  , порождённого лишь  Дьяволом, Копьем уничтожает
Из  Небес ! Очнитесь Люди ! Доллар Вами правит ! Ведь  наши Предки
Всех,которые лукавят ,давно Души лишили!Чтоб Ваше личное,отличное
От избранных Особ ,Иное Мнение в России, не имело Вес!

В.М.Резников.
 


Рецензии