И пусть я грешная, плохая...
Но есть еще на свете люди,
Кому всецело доверяю,
По справедливости кто судит.
Пусть злые языки болтают -
Внутри меня железный стержень!
Любимых сердце не пускает,
А ум насильно их не держит.
Как жизнь пройдет еще не знаю,
Но знаю первоочёредно,
Что за себя я отвечаю,
Что проживу, как мне угодно.
Свидетельство о публикации №115120310107