декабрь вернулся
Да и совсем не холодно в душе.
Наверное ,весь мир перевернулся
Всё ...угождает зимней госпоже!!
Белое поле,снега по колено
Под крышу юркнул воробей,
Высовывает голову он то и дело
Высматривая,чтоб покушать у людей
Мальчишек шумная ватага,
Спешат на лёд,коньки,бы обновить,
Кто-то упал,ушибся бедолага,
Стараются друг дружку научить.
И за весельем день проходит быстро,
Домой спешат,морозец щиплет нос.
Кругом белым- бело,свежо и чисто.
Не утишительный передают прогноз.
А дома самовар ,ещё горячий
И вкусных пончиков, целая гора
Пускай зима нам принесёт удачи,
Чтоб радовалась наша детвора!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115120310103