Не читай
Я погружаюсь в негатив.
Пишу Вам черною помадой
Унылый и печальный стих.
Предупреждаю, будет грустно.
Какой же ты упрямый, друг!
Заканчивай тревожить чувства
И лучше загляни в youtube.
Но раз ты так в себе уверен,
Тогда не надо ныть потом,
Что ты мне сразу не поверил,
И жизнь твоя теперь вверх дном.
Читатель мой, грустить не надо!
Я погружаюсь в позитив!
Пишу Вам черною помадой
Бессмысленный с сарказмом стих.
Свидетельство о публикации №115120301010