С Днем рождения

 ***
 С Днём рожденья тебя поздравляю,
 С самым светлым и радостным днём!
 И от чистого сердца желаю:
 Чтоб любовь согревала теплом,
 В сердце холод зимы никогда не пускала;
 Чтобы дружба была и крепка, и верна;
 Чтобы счастья река с головой накрывала;
 Чтоб в душе и зимой расцветала весна.


Рецензии