Что здесь чистейшая вода
С три короба о том,
Как с Вами повстречались,
Но потому лишь, что Вы знали,
Что здесь чистейшая вода,
Что номер телефона написала
Мне ваша же рука,
Что незабвенный миг
Для памяти стал забываем.
И Вы не знаете, что стоило
Мне вдруг на клавишу нажать,
Чтобы реальность встречей стала.
Похоже, это как игра.
Как я ещё хотела б так наврать,
Чтобы продлился час свиданья!
О, как Вы правы! Вы и я
Прекрасно знаем, что судьба слепа,
И что дорога только нам нужна ведь.
Свидетельство о публикации №115120301009