С 20-летием

 ***
 Желаю счастья и успеха,
 Друзей, здоровья и любви,
 Цветов, подарков, море смеха,
 До пра-пра-правнуков живи,
 И пусть не будет слёз и бед.
 Что пожелать ещё, не знаю.
 Всего, что нужно в 20 лет,
 Тебе я в этот день желаю.

 


Рецензии