Пойти и броситься с Обрыва...

Пойти и броситься с Обрыва
в Пучину Времени Пространств,
чтоб жизнь по новой забурлила
потоком бурных горных Лав.
И на пути своём сметая
остатки жизненных преград
воскликнуть: Здравствуй, Дорогая!,
как здесь увидеть тебя рад!... .


Рецензии