Окна RUS. ТА

Зачем России
присоединяться к западной
КЮалиции,
если у неё
есть хорошая
КУалиция
с Востоком...

США - Путину:
- Ты виноват лишь в том,
что хороша Россия!

Трещины, проходящие
через стены
разваливающейся Империи,
оставляет на сердцах
её граждан
кровоточащие раны...


Рецензии