Проблеморешательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ПРОБЛЕМОРЕШАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Средь
Гениев
Лиризма
Нет
Донжуанов,
Обременённых
Неудачи
Гирями.
Коль
Жизнь
У
Них
Нормально
Шла,
Исключено,
Чтоб
Им
Ни
Разу
И
Ни
Одна
На
Свете
Не
Дала -
Сыграть
В
Азартную
Любовную
Игру:
Любой,
Не
Гениальный
Даже
Донжуан,
Для
Жаждущих
Услад -
Гуру.
Он
Мастерски
На
Флейте
Секса
Устраивает
Каждой
Томнице
Возбудки,
Не
Пропуская
Ни
Единой
Юбки.
Умело
Сотворяют
Донжуаны
Влюбки.
В
Себя
Влюбляют
Всех
Подряд,
Преумножая
Соблазнённых
Ими
Дев
И
Баб
Уже
И
Без
Того
Приличный
Ряд,
Вдувая
Бешеное
Вожделенье,
Полёвят
С
Ними,
Кустуют
Или
Хатят.
И,
Разумеется,
Частенько
Их
Брюхатят.
Наращивают
Численность
Земного
Населения
Брюховздувательными
Сладкими
Увеселениями.
Признательность
И
Слава
Им
За
Это!
Без
Них
Давно
Бы
Люди
Поисчезали
С
Бела
Света.
Сам
Бог
Им -
Людских
Поступков
Судия, -
Быть
Должен
Благодарен
За
Помощь
В
Решении
Проблем
Рождаемости,
С
Коими
Нигде,
Кроме
Китая,
Не
Могут
Справиться
Мужья.
Свидетельство о публикации №115120310029