Говорят, что время лечит раны

Говорят,что время лечит раны.
Это так,но остаются шрамы.
Они на сердце и в душе,
От этого не легче мне.

А разве может быть легко?
Когда ушел ты далеко.
Тебя не вижу и не снишься,
В дверь ты больше не стучишься.

Прислушаюсь порой- шаги,
Как будто слышу каблуки,
Похожие по звуку на твои
И слышу шепот:"Двери отвори".

Какой-то бред,я знаю, не придешь,
Меня ты больше не прижмешь.
Но образ твой стоит передо мной,
Скучаю я,любимый и родной.

Проходят дни,остановить нельзя.
Я не могу забыть тебя.
Не лечит мои раны время
И у меня от этого сомненья.

Так почему же говорят,
Что время лечит раны?


Рецензии